Ini blog apa marmut ya??????

Saya paling malas kalau buka blog itu lambat, padahal blog ini juga lambat, bahkan saya sendiri saja malas buka blog ini, ndak tahu kenapa lambat bener ya, Apa hostingan blogger jelek ya? :wakakaka: kayak marmut jalanya, tapi kalau pakai Google Chrome dan Safari sih masih enjoyyy... kalau pakai FireFox ini yang mesti and wajib not responding, padahal Core i3 ini yang saya pakai, koneksi juga ngebutt.. berarti yang masalah blog nya, dari teman teman ku tanya katanya "enteng kok ez, malah gue ga pernah ngadat" ku tanya di warnet mana lu liatnya? :biar tau speed iNetnya berapa maksudku: katanya "gak di warnet kok" nah loe, lha terus? "dirumah" katanya.. -oOo- pake Pentium 3 lu itu yeh? mak aneh, P3 koneksi smart aja bisa kenceng... Ajaib ini... "kagak" katanya.. lha? "gwe pake hape dirumah selancarnya" gubrakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... huasem... "abis PC gwe jangankan buat buka mozilla, buka mIRC aja sering DC (Disconneting) gitu lo... "nah loe tinggal di gunung minta koneksi kayak di kota" :wkwkwkw: ini saya ngomong apa seh? Oh iya, bagi kalian yang pake mozilla ingin berkunjung ke blog ini menuju saja alamat http://myciut.tk/blog soalnya yang ini masih sakit, ndak tahu, ini saya juga cari tahu, kebanyakan content apa script nya juga mau dicari tahu dulu, sampe kapan? sampe enteng.. sebenarnya kalau pgen g loading mudah, koneksinya di cabut aja trus buka firefox :D enteng, abis ini mau saya betulkan dulu, with my love ini, tapi mau makan + susu coklat dulu, buabay... :)

3 komentar:

  1. alamak lagi cr cr tema keren keren uyyyyyyyy.... demo ganti saja lah :lol:

    BalasHapus

Ada yang mau Anda sampaikan? Silahkan Anda masukkan komentar, kritik atau saran Anda! Dan terimakasih untuk tidak spam.