Daftar Hosting Gratis Vista Panel

Aduh blog nya jangan di maintenance dulu bos, gwe mau posting nih, mumpung lagi bisa pegang keyboard :lol: oke sudah tahu hosting gratis vpanel kan? yah, di blog ini sudah banyak artikel tentang itu, dari pada gwe ngetik sementara hosting nya nanti sudah di tutup mending langsung gwe kasih aja nih link link nya, cuman gwe g tahu fitur fitur nya, kalau pengen tahu liat postingan den eggoez kemarin deh, di ini /2011/07/serbuuuuuuuu-hosting-vistapanel.html nah dulu sempat kasih link ini ke goez sebetule, gwe suruh nulis malah katanya "iku podo kabeh sing due" tau artina? itu yang punya sama semua, semua gimana? itu domain / penyedia hosting yang punya 1 orang bai, tapi web / domainya banyak, ngerti? itu kata si den goez sih, bener g nya hanya tuhan yang tahu, ngomong2 tuhan sudah sholat sampean? :lol: kapan ini? ya wis ini link nya gan agan pemburu hosting, sayang gwe ga bisa nerangin atu atu, soale ga maniak hosting gwe.. hyperphp.com terus ifastnet.com terus kwikphp.com terus my-php.net terus my-place.us terus my-webs.org terus netfast.org terus php0h.com terus php1h.com terus php2h.com terus phpnet.us terus prohosts.org terus prophp.org terus sprinterweb.net terus swiftphp.com terus xlphp.net terus 1sthost.org terus 4sql.net terus nabrak.com wis itu aja, oh iya goez, iki blog lak di pertinjau teko google crome ancur tampilane, morat marit, di kapakne ae to jane :fuck:

4 komentar:

  1. Aku tas daftar bos, iku nek 4sQL.net -+ koyok iki:
    Webspace: 350 MB
    Bandwidth: 15360 MB
    Sub-Domains: 0/5
    Add-on Domains: 0/5
    iyo iki blog ga kenek di akses aku wae gawe m.myciut.tk iki

    BalasHapus
  2. lha jancuk, tapi yo mosok maniak e di link nek aku rek rek, su ane, menengo ae tala, iki mok pikir po turu aku, benakne blog iki suw,.

    BalasHapus
  3. hahaha encen koen sing maniak hosting, tapi sek2... aku wingi daptar gae email ndi yo? asyu lali logine aku

    BalasHapus

Ada yang mau Anda sampaikan? Silahkan Anda masukkan komentar, kritik atau saran Anda! Dan terimakasih untuk tidak spam.