Hosting gratis tanpa ads dari freehostingnoads

Hai temans,, ahahahahaha, nampaknya ide belakangan ini kosong, soalnya sumpek ngurus server dr kemaren belom kelar, susahnya jadi webmastur nih :P sambil nunggu loading betulin tidak  ada salahnya berbagi, posting ah, artikel ini bertopic hosting gratis :D kayaknya kemarin sudah ditutup deh untuk topic free hosting, iya sih tapi barusan senggol admin "bos posting hosting gratis ya" katanya "karepmu" :ek: mungkin lagi mumet bigBos nya, langsung aja ya, dulu saya sempat nemu hosting gratis yang tidak lain juga adalah dari main-hosting.com  tapi lumayan lah, ini adalah hosting free and noads.. Fiturnya kurang lebih seperti ini:

  • Disk Space 2GB
  • Bandwidth 10GB
  • Host Advertising Unlimited
  • User Advertising Unlimited
  • Subdomains Unlimited
  • Addon Domains Unlimited
  • Parked Domains Yes > 5
  • Daily Unique Visits Max 2.000
  • MySql Databases 2
  • MySQL Version 5.0.91
  • MySQL Hourly Connection Max 10.000 
  • FTP Accounts Yes > 2
  • Max File Size Unlimited
  • E-mail Accounts 1
  • POP E-mail Yes
  • WebMail Yes
  • E-mail Forwards Yes
  • IMAP Yes
  • Mx Records Yes
  • Control Panel Yes
  • File Manager Yes
  • Website Builder Yes
  • PHP 5.2.14
  • phpMyAdmin Yes
  • SHH Console Yes
  • Cron Jobs Yes
  • Statistics Yes
  • Backups Yes
  • Custom Error Pages Yes
  • Hotlink Protection Yes
  • Protected Folders Yes
  • IP Deny Manager Yes
  • Technical Support Yes
  • Instant activation Yes
  • Setup Fee Yes
  • DNS Zone Manager Yes > A, MX, AAAA, CNAME, HINFO, NAPTR, NS, PTR, RP, SRV, TXT
  • Script Installer Yes > Wordpress, Joomla, b2evolutions, Site Buider, phpBB, SMF, CPG, Mambo MyBB, osCommerce, Zen Cart.
  • OS Apache/2.2.12
Nah itu adalah gambaran secara detail Hosting gratis dari Free Hosting with forced Ads hosting ini memang gratis dan dari namanya sudah jelas noads tapi tidak berarti ada script, setelah saya mencoba ternyata pada page halaman web anda akan diberikan sedikit script analisa seperti 000webhost. Tenang saja scriptnya tidak terlihat kok, hanya seperti ini:

<!-- freehostingnoads.net Counter Code -->
<noscript>
<a href="http://t15.org" title="Create Free Website">Create a Website for Free</a>
</noscript>
<!-- End of freehostingnoads.net Counter Code -->
gimana mau cobain? sign up disini. Selesai, semoga s'lalu bermanfaat :)

2 komentar:

  1. rules, pada saat saya berkomentar ini scripts pada footer sudah tidak ada. :)

    BalasHapus
  2. DreamHost is definitely one of the best web-hosting provider for any hosting services you might require.

    BalasHapus

Ada yang mau Anda sampaikan? Silahkan Anda masukkan komentar, kritik atau saran Anda! Dan terimakasih untuk tidak spam.