Cara Install eggoez.tar.gz

Arhirnya sekian lama saya merancang bot eggdrop auto instalasi sukses saya buat, tentunya ini juga masih dalam bantuan temans² semua.. terimakasih saya ucapkan kepada teman² yang banyak membantu saya untuk pembuatan eggdrop ini, baik yang secara informasi, saran dan tentunya sumbangan tcl serta source² lain dari kalian, saya ucapkan terima kasih banyak selama ini sudah membimbing menyumbang dan mengeritik saya sampai eggoez.tar.gz ini selesai dengan sempurna
( menurut teman² sih sempurna, tapi menurut saya pribadi masih kurang sempurna dan inginya disempurnakan lagi ).. di eggdrop yang saya buat ini beberapa kemudahan dan kelengkapan yang anda butuhkan mungkin sudah terlibat didalam eggorop goez ini.. secara pribadi saya berterima kasih andai ada yang memakai eggoez.tar.gz ini sebagai auto bot anda.. karna disamping penginstallan nya mudah eggdrop ketika join langsung dilengkapi dengan fitur *lebay* diantaranya DNS, IP, PORT, SEEN, SHIO, SARAN, MUTIARA, AUTOGUARD, PING, DWHOIS, DNS6, AKSI, DNSNICK, JAM, GOOGLE, NSINFO, CSINFO, VERSION, CALC serta JODOH... cara instalasinya pun begitu mudah...
nah kamu mau tau gimana cara install eggoez.tar.gz mudah kok, cukup dengan Rp 10.000 anda akan di kasih tau gimana cara install nya.. heheheh.. becanda... begini sob... pertama² saya sarain buat kopi dulu.. terus beli rokok, 1 cepet cukup dah... asal marlboro, tapi kalo duit ga ada teje pun jadi... h h h... oke langsung aja yah, siapin putty sama shell kamu...
1. buka putty
2. login shell
3. wget eggoez.tar.gz nya dengan cara "wget http://alamat.eggoez.tar.gz" tanpa di ikuti kutip
4. kalau udah kelar nuh 100% baru elo command "tar -zxvf eggoez.tar.gz" buat extrack gZip nya
5. masuk dir eggoez dengan cara "cd eggoez" masuk loe ke celana dalem goez.. h h h
6. kalo udah cukup dengan ketik "./eggo 1 2 3 4 5 6" untuk buat configurasi.. beres dah.. tinggal running ajah...
7. sekarang proses run.. cmn aja pake "./goez nama.conf" ( note : bot akan join di channel #ciut allnetwork.. ) bila anda tidak ingin botnya masuk AllNet
silahkan pakai filezilla / winSCP untuk edit server listnya... servernya ada di file .conf ama goez.tcl line bawah ndiri yah...
bila kurang jelas bisa anda lihat di eggoez.tar.gz.help filenya... atau pergi ke blog eggoez pada tutorialnya, disini atau disini.

4 komentar:

  1. parah penjelasannya gk subtansial alay gk memberikan penjelasan sepenuhnya ky ank kecil

    BalasHapus
  2. Are you paying over $5 / pack of cigarettes? I'm buying my cigarettes over at Duty Free Depot and this saves me over 60% on cigs.

    BalasHapus

Ada yang mau Anda sampaikan? Silahkan Anda masukkan komentar, kritik atau saran Anda! Dan terimakasih untuk tidak spam.